Презентация новой омолаживающей линии Timeless Prodigy от SKEYNDOR, Skeyndor, Timeless Prodigy, Multigenic Technology, masstige, Таймлес Продиджи, линии Timeless Prodigy, косметологии, Скейндор, ингредиенты линии Timeless Prodigy, Стволовые клетки Домаской розы, Экстракт белого трюфеля из Италии, Чайный гриб, EuroEstetGroup, Татьяна Коломоец, генеральный директор компании EuroEstetGroup , Helen Look, бьюти эксперт Елена Жовнир, Елена Жовнир бьюти блог
ГЛАВНАЯ        ЭСТЕТИКА        МАКИЯЖ         PARFUM        УХОД         ЗДОРОВЬЕ        АВТО          СОБЫТИЯ         КОНТАКТЫ


Омоложение кислородом. Процедура на аппарате OXYjet.
Тест-драйв: НОВЫЙ VOLKSWAGEN TIGUAN 2017 NEW
Новинки ниши: MORESQUE  и ATELIER DES ORS

Мои YouTube каналы

ПРЕЗЕНТАЦИЯ НОВОЙ ОМОЛАЖИВАЮЩЕЙ ЛИНИИ
TIMELESS PRODIGY ОТ SKEYNDOR

Елена Жовнир

В этом году весна для меня началась очень рано, 2 февраля. Именно в этот день, на свой шестилетний юбилей Компания EuroEstetGroup представила новинку от испанского бренда Skeyndor - омолаживающую линию Timeless Prodigy.

Я стояла у столика, в ожидании начала презентации новой линии, и наслаждалась вкусом шампанского, когда ко мне подошли и спросили: "Елена, хотите быть первым человеком в нашей стране, испробовавшим новую процедуру от Skeyndor"? Сославшись на недопитый бокал игристого напитка, я попыталась засомневаться. Хоть, соблазн был велик! "Ничего, сказала мне эффектная блондинка, - вы можете идти прямо с шампанским, ведь оно присутствует в составе средств, применяемых в процедуре". Это был железный аргумент, приведённый Маргарет. Я согласилась…


Почему очень хотелось попробовать? Да потому, что эту линию ждали давно. И, линия не простая. Она открыла новое направление - masstige (массовый престиж) - массовая роскошь, роскошь доступная всем. Именно так представила линию международный тренер Skeyndor Academy - Margaret Beales.

В основе продуктов Timeless Prodigy технология Multigenic Technology - новый уровень косметических средств, которые стимулируют процессы экспрессии генов молодости, замедляют старение клеток и помогают им возродиться. Но, это отнюдь не волшебная палочка! Хоть под силу средствам из новой линейки многое. Это союз между наукой и роскошью.

Благодаря научным изысканиям лаборатории Skeyndor теория старения получила новое прочтение: генетическое наследие, данное нам природой и предками, очень важно. Но, мы можем влиять на процессы старения за счёт так называемой экспрессии генов. Экспрессия генов манипулирует клетками кожи так, что они начинают вести себя как молодые.




Timeless Prodigy (Таймлес Продиджи) новый мегаметод в использовании стволовых клеток. Маргарет с особой гордостью говорила о 25 высокотехнологичных ингредиентах антивозрастного действия в основе новых средств. Белый трюфель, роза, шампанское - мощные средства в борьбе со старением, а не просто модные продукты.

В основе формул линии Timeless Prodigy три стратегии омоложения: 1) активация производства клеток; 2) улучшение качества кожи; 3) усиление функциональности клеток.

Чтобы наша кожа как можно дольше оставалась молодой, нужно создать клетке условия для нормального функционирования и для активации производства. В продуктах Timeless Prodigy - 5 факторов роста, обеспечивающие увеличение числа клеток.

Как действуют факторы роста? Они находят поврежденные клетки, передают информацию о таких клетках в особые центры, и организм моментально реагирует. Это как при ДТП: есть авария, приезжает служба, оценивает ущерб и реагирует, то есть, спасает.


Прелесть факторов роста в том, что они могут стимулировать производство молодых клеток даже в стареющей коже. Кстати, они в норме присутствуют в нашем организме. С возрастом количество факторов роста уменьшается. А, стволовые клетки способны обеспечить нас таким ценным компонентом.

Стволовые клетки уже не первый год используются в медицине и косметологии. Но, сложность в том, что, во-первых, они очень (!!!) дорогие, а во-вторых, их очень тяжело интегрировать в кожу, ведь даже проникнув в "святая святых", стволовые клетки тут же "съедаются" энзимами. Учёные Skeyndor (Скейндор) изобрели особую технологию, которая позволяет факторам роста проникать в кожу и использоваться там по максимуму. Учёные скопировали формулы 5 факторов роста, которые присутствуют в плаценте и поместили их в средства линии Timeless Prodigy.


Итак, знакомьтесь, "звёздные" ингредиенты линии Timeless Prodigy.
Стволовые клетки Домаской розы. 1 баночка крема Timeless Prodigy  содержит 50 млн стволовых клеток, добытых их Дамасской розы. Они проникают на базальный уровень и "приказывают" нашим клеткам делиться быстрее. В розе более 200 веществ позволяющих восстанавливать кожу, и поэтому, не удивительно, что они работают и косметике Skeyndor.

Растворимые протеогликаны. Уплотняют структуру кожи, выравнивают рельеф. Этот структурный компонент в составе продукта работает как GPS навигатор для клеток, куда нужно направить факторы роста.

Чайный гриб богат органическими кислотами и антиоксидантами. С возрастом наша кожа теряет запасы коллагена и уже не так активно его продуцирует. А процессы гликации ещё больше разрушают коллаген. Также кожа недополучает кислород из-за гликации. Чайный гриб останавливает процессы гликации, то есть, уменьшает негативное воздействие подуктов гликации которые разрушают коллаген кожи.

Экстракт белого трюфеля из Италии - содержит вещество тепренон, которое препятствует деградация клеток и уменьшению их активности с возрастом. Тепренон величивает продолжительность жизни клетки на треть. То есть, он заставляют клетку жить дольше, и заставляет гены молодости активизироваться. Как результат - старые клетки начинают работать как молодые.

Всего в линии Timeless Prodigy 25 активных ингредиентов. Эта линия рекомендована для возрастной группы 40+ и включает в себя домашний уход (крем и сыворотка) и ту самую профессиональную программу, которую я испробовала на себе.


Перед началом и по окончании процедуры производится сканирование кожи на предмет её состояния (увлажнённость, упругость, эластичность, пигментация…). И если до начала ухода уровень влаги в моей коже был 22 единицы, то после него - 80! Профессиональная программа с двумя видами массажа, двумя аппаратными методиками, двумя сыворотками и коллагеновой маской - удивительно комфортна и полностью соответствует категории lux. В процедуру входит невероятно приятный релакс-массаж, от которого я осталась в восторге. Ощущения великолепные! Думаю, что о самой процедуре у меня ещё будет возможность рассказать подробно.

Вообще, все средства очень комфортные. Текстуры невероятно лёгкие, нежные, с очень приятным ароматом, напоминающим аромат хорошего шампанского. Так что я благодарна компании Skeyndor за великолепную процедуру, а компании EuroEstetGroup, за возможность с ней познакомиться. Всегда приятно общаться с профессионалами своего дела!
Феи Skeyndor - Margaret Beales и Анна Токарь
Перед началом и по окончании процедуры производится сканирование кожи
Татьяна Коломоец, генеральный директор компании EuroEstetGroup
Генеральный директор Skeyndor, Жорди Морсилло и Анна Токарь, врач-методист EuroEstetGroup