ПОРТРЕТ СЛОЖНОГО ПАЦИЕНТА: ЧЕГО ХОТЯТ МУЖЧИНЫ, Конференции "Портрет сложного пациента. XVIII цикл. Все о мужчинах", украинский блогер, Helen Look, украинский блогер, бьютиблогер киев, украинский блогер, бьюти блогер, бьюти эксперт Елена Жовнир, Елена Жовнир бьюти блогер украина, бьюти блог, украинский бьюти блогер
ГЛАВНАЯ        ЭСТЕТИКА        МАКИЯЖ         PARFUM        УХОД         ЗДОРОВЬЕ        АВТО          СОБЫТИЯ         КОНТАКТЫ


Омоложение кислородом. Процедура на аппарате OXYjet.
Тест-драйв: НОВЫЙ VOLKSWAGEN TIGUAN 2017 NEW
Новинки ниши: MORESQUE  и ATELIER DES ORS

Мои YouTube каналы

ПОРТРЕТ СЛОЖНОГО ПАЦИЕНТА:
ЧЕГО ХОТЯТ МУЖЧИНЫ

Елена Жовнир

Считается, что мужчина - пациент сложный. Ни от диагноза зависит. Сложность в специфике. И пока она ещё не слишком изучена, понята и систематизирована, такие научно-практические конференции очень важны.

31 октября 2018 года в конференц зале Fairmont Grand Hotel в Киеве на Конференции «Портрет сложного пациента. XVIII цикл. Все о мужчинах», собрались люди неравнодушные к данной проблеме. Это было видно по интересу, который проявляли слушатели к тому, что говорили спикеры.

Лишний вес, выпадение волос, сексуальная жизнь… Говорили о многом. Да и спикеры были очень интересные. Владлена Аверина, президент Ассоциации эстетической гинекологии и андрологии; профессор, врач-сексопатолог-андролог Николай Бойко, Аббас Хадра - уролог, член Королевского хирургического колледжа (Великобритания); Дмитрий Розенфельд - один из лучших маркетологов Украины; Андрей Данишевский - врач-дерматовенеролог высшей категории и другие авторитетные  специалисты.

Главной целью конференции было понять, чего же хотят мужчины, и что специалисты могут им предложить из всего своего богатого арсенала возможностей.

Как оказалось, хотят мужчины не так уж много. И их потребности  и ожидания не сильно отличаются от потребностей и ожиданий женщин. Просто к женщине в клинике эстетической косметитолии и медицины мы привыкли. А вот мужчина, хоть уже и частый гость, всё ещё остаётся не понятым до конца.




Из докладов спикеров я лично поняла вот что.

Больше всего мужчины ценят время. Это их главный ресурс и тратить они его привыкли рационально. Мужчина не приходит к клинику приятно провести время (хотя и это важно), он приходит быстро, по возможности безболезненно, раз и навсегда устранить то, что его отвлекает от его дел, или мешает достичь цели.

Кстати, мужчины, по мнению Дмитрия Розенфельда очень хорошо чувствуют, когда им лгут. И если мы, дамы, даже хотим, чтобы наши ожидания слегка пощекотали, то мужчина купит только то, во что поверит. А для этого сам специалист должен быть на 120% уверен в том, что предлагает. 

Клиент должен видеть, что он получит. И понимать, за что он платит. Для мужчины не так важно, каким способом вы это сделаете, для него важно, что ВЫ ЭТО СДЕЛАЕТЕ (акцент на любом слове будет верным).

Но, для того, чтобы вам дали шанс как специалисту ЭТО СДЕЛАТЬ, вы должны привлечь клиента.

И тут встаёт вопрос: КАК? Что привлекает мужчин? Высокие технологии? Профессионализм? Эксклюзивность? И это тоже. Не менее важны для него: удобное место расположения клиники и наличие парковки; красивый персонал, чашка ароматного кофе.

Чего же хотят мужчины он специалиста.

Хотят выглядеть и стать стройнее. Хотят не лысеть, а если лысеть, то красиво. Они хотят убрать усталость с лица и получить молодой взгляд. Хотят стереть морщину с подбородка и борозду со лба. Хотят чистую красивую кожу и сияющую улыбку.

И не смотря на то, что все эти желания мужчин вроде бы понятны и просты, Андрей Данишевский считает, что вопросы мужчин остаются в тени. И при этом их становится все больше. Визитная карточка мужчины это не только костюм. Это ухоженное "дорогое" лицо.

При этом мужчина сразу скажет вам что его тревожит - усталый вид, землистый оттенок кожи, морщины, впалые глаза, выпадение волос…  А ещё он хочет мгновенный эффект, минимум процедур и длительный результат.

И, в принципе, современная эстетическая медицина и косметология могут ему это дать. Поэтому не нужно рассматривать мужчину как диковинку на приёме у специалиста. Нужно просто брать и решать его проблему.

Ну, и, конечно же, спикеры говорили о том, что за каждым мужчиной стоит женщина. Она его двигатель и вдохновитель. Она главный ценитель его внешности и барометр настроения. Она то, ради чего мужчины идут к косметологу, урологу, сексопатологу. Поэтому, не забывайте и об этом. Мужчина  хочет нравиться.

Лично я очень много почерпнула из этой конференции. Впрочем, как и всегда. Спасибо Владлена Аверина за приглашение!