ИЗ МИЛАНА. С ЛЮБОВЬЮ, Бутике нишевой парфюмерии Le Flacon, Esxence 2018, нишевая парфюмерия, Новый аромат L'Iris de Fath, Iris Gris Jacques Fath, нишевая парфюмерия, Helen Look, украинский блогер, бьютиблогер киев, украинский бьютиблогер, бьюти блогер, бьюти эксперт Елена Жовнир, Елена Жовнир бьюти блогер украина, бьюти блог, украинский бьюти блогер
ГЛАВНАЯ        ЭСТЕТИКА        МАКИЯЖ         PARFUM        УХОД         ЗДОРОВЬЕ        АВТО          СОБЫТИЯ         КОНТАКТЫ


Омоложение кислородом. Процедура на аппарате OXYjet.
Тест-драйв: НОВЫЙ VOLKSWAGEN TIGUAN 2017 NEW
Новинки ниши: MORESQUE  и ATELIER DES ORS

Мои YouTube каналы

ИЗ МИЛАНА. С ЛЮБОВЬЮ.

Елена Жовнир

Видите вон тех людей у меня за спиной? Это парфманьяки. Их хлебом не корми, дай что-нибудь понюхать.
Самое страшное, что это заразно! Вы же смотрите фильмы о зомби? Вот тут почти так же. Только в этом случае с ними нужно что-то понюхать.

Я однажды это сделала. И вот теперь я среди них.

Ну, а если серьёзно, то это мы собрались в Бутике нишевой парфюмерии Le Flacon познакомиться с новинками представленными на миланской выставке Esxence 2018.

В этом году она была десятая, юбилейная, и новинок, интересных, достойных, очень много! Часть из них очень скоро будут представлены в Le Flacon.

В целом же впечатления таковы, что нишевая парфюмерия становится более понятной. Об этом красноречиво говорят и образцы, привезенные с выставки основателями Le Flacon.



Драгоценный  трофей! Некоторые из них, особо ценные были привезены только в виде блоттера, замотанного в целлофан. Мы с трепетом передавали друг другу то, что осталось на бездушной бумаге от реинкарнации легендарного аромата 1946 года - Iris Gris Jacques Fath.

Теперь он получил новое прочтение. Ингредиенты с тех пор изменились. Да и то, каким на самом деле был Iris Gris Jacques Fath можно только угадывать по оставшимся единичным образцам. Почему угадывать? Да потому, что время не щадит натуральные игредиенты, которые тогда использовались в парфюмерии.

Новый аромат называется L'Iris de Fath. Красивый. Утонченный. Такой, какой должна быть настоящая дорогая парфюмерия. А он, и правда, очень дорогой! Один флакон стоит 1500 евро. Конечно же, тираж будет небольшим.

А вообще протестировали мы в тот вечер ароматов так много, что пришлось делать перерыв. Некоторые эксперты не выдерживали наплыва ярких ольфакторных впечатлений.

Все эти ароматы очень разные, но, все вполне понятные, внятные и ни капельку не страшные. Теперь нишей пугать уже не принято. Все мы хотим хорошо пахнуть, простите за простоту выражений, и нишевая парфюмерия готова нам это дать. Чему мы очень рады.

Поэтому, ждём новинок в Le Flacon! И знаете, что, обязательно приходите понюхать. Уверена, на этом вы не остановитесь!