осенняя коллекция guerlain 2015 bloom of rose fall 2015 collection, осеннюю коллекцию макияжа от Guerlain, Герлен, помада Guerlain Kiss Kiss Rose Lip, румяна Blush Guerlain Rose Aux Joues, паллеты теней Guerlain Ecrin 6 Couleurs, тени для век Guerlain Ecrin 4 Couleurs, блесков для губ Guerlain Gloss d'Enfer, Елена Жовнир бьюти блог, бьюти-эксперт Елена Жовнир
ОСЕННЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ GUERLAIN 2015 BLOOM OF ROSE FALL 2015 COLLECTION

Нежность и целомудренность. Именно такие слова приходят на ум, когда видишь новую осеннюю коллекцию макияжа от Guerlain (Герлен).

Как видно из названия, вдохновительницей для визажистов марки стала роза. Именно к нежным оттенкам этого цветка обратились они, выбирая оттенки для век, губ и щёк.


Звёздным продуктом коллекции стала помада Guerlain Kiss Kiss Rose Lip. В её формулу вошла гиалуроновая кислота. Если роза является царицей цветов, то гиалуроновая кислота - царица увлажнения.

Она обещает сделать наши губы свежими и объёмными. Белый цвет футляра (форма которого осталась классической) превращает новую помаду в стильную штучку, которую приятно вытащить из сумочки.

Помада Guerlain Kiss Kiss Rose Lip представлена в шести новых оттенках:

371 Morning Rose - утренняя роза,
372 Chic Pink - припудренный розово-бежевый,
346 Peach Party - солнечный оранжевый,
329 Crazy Bouquet - красный,
373 Pink Me Up - свежий розовый,
374 Wonder Violette - фиолетовый.


Румяна Blush Guerlain Rose Aux Joues также в тонах розы в роскошных шести оттенках и в обновлённой упаковке.

Для глаз Guerlain (Герлен) приготовил новые паллеты теней Guerlain Ecrin 6 Couleurs. Шестицветная палетка также сменила упаковку. Теперь она выполнена в сине-серебристой гамме.

Четырехцветные тени для век Guerlain Ecrin 4 Couleurs представлены в нежной бежево-коричневой гамме.
Ну и конечно же не обошлось без обновлённой линейки блесков для губ Guerlain Gloss d'Enfer. Тут два дебютанта - 442 и 472.
А вот обновок в виде лаков для ногтей в осенней коллекции GUERLAIN 2015 BLOOM OF ROSE FALL не припасено! Будем довольствоваться тем, что уже есть.

А вообще, разочарования, конечно же, нет! Ведь в ней ни намёка на осеннюю грусть. Так что, будем расцветать, как розы!

ГЛАВНАЯ        ЭСТЕТИКА        МАКИЯЖ         PARFUM        УХОД         ЗДОРОВЬЕ        АВТО          СОБЫТИЯ         КОНТАКТЫ


Омоложение кислородом. Процедура на аппарате OXYjet.
Тест-драйв: НОВЫЙ VOLKSWAGEN TIGUAN 2017 NEW
Новинки ниши: MORESQUE  и ATELIER DES ORS

Мои YouTube каналы