ЮБИЛЕЙНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ МАКИЯЖА GIVENCHY, Новая коллекция макияжа Givenchy Le MakeUp, тающий гель Mister Radient, инновационные разработки Givenchy, пробуждающая база для лица Acti'Mine, тональное средство Teint Couture, бронзирующая пудра Poudre Bonne Mine Croisiere, четырехцветной палетке теней Prisme Quatuor, кремовые тени Ombre Couture, матовой помады Le Rouge Givenchy, туши для ресниц Givenchy, бьюти эксперт Елена Жовнир, Елена Жовнир бьюти блог
ЮБИЛЕЙНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ МАКИЯЖА GIVENCHY

Новая коллекция макияжа Givenchy Le MakeUp - это именно коллекция! В неё вошли культовые бьюти-продукты выпущенные маркой за последние 10 лет.

Подбирая кандидатов, креативный арт-директор марки Николя Дежанн, больше всего на свете не хотел никого обидеть. Его целью было поместить в линейку действительно всё самое-самое! Абсолютным бестселлером коллекции стала культовая пудра-призма, наделавшая шума в 1989 году. Она по сей день остается символом мейкап продуктов Givenchy.


Вошли в коллекцию и две инновационные разработки Givenchy: пробуждающая база для лица Acti'Mine и тающий гель Mister Radient. Они созданы для безупречной гладкости кожи и её лёгкого свечения.
Новое компактное тональное средство Teint Couture в тандеме с матовым хайлайтером и бронзирующая пудра Poudre Bonne Mine Croisiere наверняка понравятся тем, кто ценит идеальный лук.
.
Не могу не сказать о моей любимой четырехцветной палетке теней Prisme Quatuor. Она тоже тут! На этот раз в гамме от ярко-розового и золотистого до насыщенного графита и тёмно-сливового. Для макияжа век в коллекции также кремовые тени Ombre Couture, со времён своего дебюта в 2014 году они всё также гарантируют 16 часов безупречной стойкости!



И куда же без легендарной матовой помады Le Rouge Givenchy в стильном кожаном футляре и туши для ресниц Givenchy в двух вариантах. Радуемся и коллекционируем!



Ещё по теме:
Разрешите представить - биокосметика ARISE
Разглаживающий концентрат с маслом розы москета WELEDA
Медовая маска HONEY MASK от ACADEMIE

ГЛАВНАЯ        ЭСТЕТИКА        МАКИЯЖ         PARFUM        УХОД         ЗДОРОВЬЕ        АВТО          СОБЫТИЯ         КОНТАКТЫ


Омоложение кислородом. Процедура на аппарате OXYjet.
Тест-драйв: НОВЫЙ VOLKSWAGEN TIGUAN 2017 NEW
Новинки ниши: MORESQUE  и ATELIER DES ORS

Мои YouTube каналы