iS CLINICAL, FIRE & ICE FACIAL, HydraFacial MD, Tixel, Эстет центре Доктора Бородько, Тиксель, Helen Look, бьюти эксперт Елена Жовнир, Елена Жовнир бьюти блог
ГЛАВНАЯ        ЭСТЕТИКА        МАКИЯЖ         PARFUM        УХОД         ЗДОРОВЬЕ        АВТО          СОБЫТИЯ         КОНТАКТЫ


Омоложение кислородом. Процедура на аппарате OXYjet.
Тест-драйв: НОВЫЙ VOLKSWAGEN TIGUAN 2017 NEW
Новинки ниши: MORESQUE  и ATELIER DES ORS

Мои YouTube каналы
BEAUFORT LONDON - В ДЫМУ СРАЖЕНИЙ

Елена Жовнир

Если вы думаете, что уже всё изведали в нише, и ничто вас не может удивить, зайдите в Салон высокой парфюмерии Le Flacon, и попросите показать вам BeauFort… Я уже открыла для себя убойный триптих от Лео Крэбтри


Лео Крэбтри (Leo Crabtree) - это создатель марки. Я твёрдо убеждена - создать что-то гениальное могут только очень сильные и интересные люди.  Музыкант и писатель Крэбтри - дитя своего времени - амбициозный, хорошо образованный интеллектуал. Его предки художники, психологи и.. матросы. Поэтому, не удивляйтесь, что его бренд - результат увлечения парфюмерией и историей британского судоходства. Но, о судах этот парень знает не только из умных книг. Всё детство он провёл в плавучем доме на Темзе. А его жизнь неразрывно была связана с морем. При создании своей первой коллекции "Во что бы то ни стало" Лео Крэбтри черпал вдохновение в исторических рассказах и картинах хужохников-баталистов.


Коллекция-триптих BeauFort: Coeur De Noir, Vi Et Armis, Тonnerre - первая, 2015 года выпуска, была разработана в сотрудничестве с самыми опытными парфюмерами Великобритании, и в ней только лучшие ингредиенты. Но, вы это поймёте сами. Итак…

Coeur De Noir

Кожаный, древесный, дымный парфюм, по замыслу автора - как связь между морем и его образами в искусстве. Рисунки, книги, старинные фолианты… Тут явно слышен запах чернил, вест-индского пряного рома. А вот и книги в старых кожаных переплётах. Их хозяин - любитель истории и … трубки с ванильным табаком.

Даже на моей коже аромат раскрывается очень по-джентельменски! Он, пожалуй, самый деликатный и спокойный из всей трилогии. Ром, Имбирь и Чернила - это верх. Чернила, или как по мне тонкий запах туши, наверняка понравится художникам и всем творческим натурам, тем, кто любит созерцать рисунки пером. Мне очень нравится запах надломленного свежего чайного листа в самом старте! Терпкий и тёмно-зелёный… Ноты сердца - Кожа и Ваниль, как раз дают тот благородный дух парфюму. В базе Берёзовый дёготь, Белый кедр, Табак и Лабданум - когда начинают раскрываться эти ноты, я переношусь из строгой библиотеки в старую заброшенную хижину, где смоляные бочки и канаты ещё помнят скрип наполненных ветром парусов. И дым, дым, дым, вернее копоть, коротая когда-то была дымом, берёзовым дымом. В базе аромат становится тёплым и уютным. На груди мужчины, с таким ароматом хотела бы я уснуть…


Vi Et Armis

Порт, огромный порт, наполненный колониальными товарами! Много, очень много всего! Черный перец, Чайный лист и Кардамон; Виски, Ладан, Опиум; Табак, Кожа… Всё смешалось! Но, эта какофония не сбивает с ног, нет! Она кричит - наслаждайся! Дымный, кожаный смолистый - это аромат - дань торговым отношениям Британии с другими странами, как говорит автор, но, мы-то понимаем - это товары привозимые судами из многочисленных британских колоний. Это вызов. Вызов всему миру. И это очень доминирующий аромат. Он подчиняет всех вокруг, возвышая вас над суетой. И если кто-то скажет вам, что ваша прокуренная кожаная куртка немного пахнет копчёной скумбрией - хитро улыбнитесь! Зачем им знать, в каких опасных местах иногда бываете вы.


Тonnerre

Что вы знаете о Трафальгардской битве? Забудьте школьные штампы! Нанесите этот аромат на кожу, или, хотя бы пока на блоттер… Взрыв!!! Дым, порох, кровь - кто выдержал - налить всем бренди!  Смелый, и одновременно утончённый, провокационный и неоспоримо - уникальный - Тonnerre для тех мальчиков, которые не боятся быть в центре внимания. Для меня нота примерения в этом воинственном аромате - ноты зелёной оливки в старте. Она как бы горит нам, ребята, всё уже позади, выпейте и расслабьтесь! И вот уже мирно потрескивает костёр и морозно пахнет пихтовая веточка… В этот раз мы рассказываем о море.. И ноты морской воды только усиливают картинки в нашем воображении. И только стальной привкус не даёт забыть о том, что всё было на самом деле…

Надеюсь, я не очень напугала? Да, нет же, там всё вполне прилично, судите сами: верхние ноты: Лайм, Порох и Дым; ноты сердца: Бренди и Морская вода; ноты базы: Амбра, Пихтовый бальзам и Белый кедр. На моей коже, когда всё страсти уже успокаиваются, остаётся нота воды и дёгтя. А вот мужчины по секрету сказали, что это самый будоражащий женщин аромат. Кто хочет проверить?


Лео Крэбтри (Leo Crabtree) - создатель марки
Вдохновения Лео Крэбтри черпал  в исторических рассказах и картинах хужохников-баталистов
Всё смешалось! Но, эта какофония не сбивает с ног, нет! Она кричит - наслаждайся!
Что вы знаете о Трафальгардской битве? Забудьте школьные штампы!
Кожаный, древесный, дымный парфюм - как связь между морем и его образами в искусстве
Проверить, а также купить ароматы эксклюзивно представленные в Украине, можно в Салоне высокой парфюмерии Le Flacon